Согласие на обработку персональных данных

Физическое лицо, обратившиеся через форму обратной связи, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является отправка запроса через форму обратной связи на сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО "Мелиор Лингва", (ОГРН 1187746163725, местонахождение: Российская Федерация, 115114, город Москва, Павелецкий 1-й проезд, дом 1/42 корпус 2, пом Iа офис 33), на обработку со следующими условиями:

Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: имя; номера контактных телефонов, адрес электронной почты.

Цель обработки персональных данных: консультация физических лиц, оставивших заявку на сайте http://meliorlingua.com.

В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; блокирование; удаление; уничтожение.

Персональные данные обрабатываются до предоставления ответа на запрос физического лица.

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО "Мелиор Лингва" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО "Мелиор Лингва" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.6 и п.7 данного Согласия.